您现在的位置:首页 >> 公众专区 >>  媒体看消防 >>  内容
中央和自治区主流媒体对“六一”儿童节消防宣传活动进行集中报道

发表日期:2016年6月8日        已经有31834位读者读过此文

 

“六一”儿童节期间,内蒙古消防总队积极联系《中央电视台》、《内蒙古电视台》、《内蒙古法制报》、《北方周末报》、《北方新报》、《内蒙古晨报》等中央和自治区主流媒体对我区“六一”儿童节消防宣传活动进行集中报道。
6月1日,中央电视台CCTV2《第一时间》栏目播出《内蒙古:亲子消防课 模拟火灾学自救》,内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《内蒙古:这个六一一起关注儿童安全》等新闻。
 

6月2日,内蒙古《北方周末报》13版整版刊登《[防火术]——送给孩子六一的礼物》、11版刊登《内蒙古举办“关注儿童消防 快乐平安生活” 活动》,《内蒙古法报制报》头版刊登图片新闻《消防安全伴我快乐成长》新闻稿件。

同时,《人民网内蒙古频道》、《新浪网内蒙古》、《中新社》、《网易内蒙古》、《内蒙古新闻网》等各大主流网络媒体也对宣传活动进行报道。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有