您现在的位置:首页 >> 综合专区 >>  消防宣传 >>  内容
锡林郭勒消防深入牧区开展宣传 面对面普及知识

发表日期:2017年4月10日        已经有14002位读者读过此文

 

为切实加强牧区春季火灾防控宣传工作,大力提升牧区群众的消防安全意识。4月8日,内蒙古锡林郭勒盟阿旗消防大队宣传人员深入牧区开展消防宣传活动。

宣传过程中,大队宣传人员向牧区群众发放了草原火灾预防的蒙汉双语宣传画册,并详细地讲解了草原火灾的起火原因和注意事项、灭火器的使用方法、初期火灾扑救和报警方法以及家庭火灾防控工作需注意的事项,同时要求村镇负责人加强组织消防安全知识的学习,不断提升牧区群众的消防安全素质。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有