您现在的位置:首页 >> 综合专区 >>  消防宣传 >>  内容
四子王旗消防发放宣传单 普及市民防火知识

发表日期:2017年4月25日        已经有11479位读者读过此文

 

为切实做好消防宣传工作,进一步提高群众消防安全意识,营造良好的消防安全环境,4月24日,内蒙古乌兰察布市四子王旗消防大队宣传员深入辖区发放消防宣传单,充分把“走访”与“宣传”相结合,让宣传知识进入千家万户,有效净化辖区消防安全环境。

大队宣传员在发放宣传单的过程中,用朴实而又通俗易懂、深入浅出的语言,结合常见典型火灾案例,向商家及顾客、居民讲授消防安全知识,增强广大群众学习消防安全知识的兴趣,从而使群众掌握最基本的防火、灭火、疏散和逃生自救知识,有效防止火灾事故的发生。此次宣传活动,共发放消防宣传单100余份,达到了预期效果。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有