您现在的位置:首页 >> 综合专区 >>  消防培训 >>  内容
察右前旗深入企业开展消防安全知识培训

发表日期:2017年5月2日        已经有12817位读者读过此文

 

为进一步加强辖区企业安全,提高辖区企业人员安全意识和自救自护能力,做好辖区内企业消防安全工作。5月1日,内蒙古乌兰察布市察右前旗消防大队宣传人员深入辖区企业开展消防安全知识培训。  

当天上午,大队宣传人员为辖区内企业员工仔细讲解了各类灭火器的用途、使用方法和火灾救援注意事项。在消防官兵现场演示结束后,企业员工分三个小组进行了灭火比武。他们拿起灭火器,按照消防员所说的动作要领,站在上风口、保持有效距离,对准明火由远及近、左右扫射,三个火堆瞬间同步被扑灭。  

企业员工在实际操作后深有感触,表示每个人都要切实增强消防安全意识,掌握必要的灭火技能和火场逃生救援常识,确保不发生消防安全事故。  


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有