您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
李纪恒书记慰问参与处置毕拉河森林火灾参战人员

发表日期:2017年5月9日        已经有15482位读者读过此文

 

 

    5月5日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒到大兴安岭毕拉河林业局羊其河林场看望慰问参与扑救和处置火灾的参战森警、武警、消防官兵和林业扑火队员。

    李纪恒书记听取了扑火救灾工作开展情况汇报,代表自治区党委、政府向参战消防官兵表示衷心的感谢,致以诚挚的问候。他说,这场灭火战役打得很漂亮,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导、精心指挥的结果。同时,也是国务院工作组统筹协调、具体指导,各参战部队一心为民、浴血奋战,军警民同心协力、无缝对接,国家有关部门单位和相关省份全力支持、无私帮助的结果。

    李纪恒书记要求,下一步工作中消防部队要强化人力、物力保障和统筹协调,对火场实施全时段监护,彻底消除安全隐患,确保周边景区重点建筑和村庄、农场部等民房安全,全面夺取扑火救灾最后胜利,切实守护好大兴安岭这片绿色林海,保障人民群众生命财产安全。

 


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有