您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
李纪恒书记亲切会见受到公安部表彰的总队集体和个人

发表日期:2017年5月25日        已经有14835位读者读过此文

 

    5月23日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了全国公安系统英雄模范立功集体。“全国优秀公安基层单位”锡林郭勒盟消防支队西乌珠穆沁旗大队代表教导员王威,“全国优秀人民警察”鄂尔多斯市支队干部刘刚、赤峰市支队战士孙晓光参加会见。自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记兼政法委书记李佳等领导陪同。
    李纪恒书记在会见讲话中指出,全区公安机关要深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,坚持把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭,以英雄模范和立功集体为标杆,扎实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,不断提升人民群众安全感和满意度,为党的十九大胜利召开、自治区成立70周年庆祝活动创造安全稳定的社会环境。全区各级党委、政府要关心支持公安工作,关心关爱公安民警,加大综合保障力度,落实从优待警各项措施。要在全社会大力弘扬公安英模精神,激励全区各族人民为决胜全面小康社会、建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线不断作出新的更大贡献。
    总队1个集体和2名个人表彰在被公安部表彰后,受到李纪恒书记的亲切会见。这是对全区消防部队的充分肯定和极大鼓励。全区消防官兵纷纷表示,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,用榜样的力量激励自己,进一步坚定理想信念、锤炼优良作风、提高工作能力,确保社会火灾形势和部队管理“两个稳定”,推动全区消防工作和部队建设整体水平持续提升。

 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有