您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
群众举报小区存火灾隐患 包头消防依法核查责改

发表日期:2017年7月12日        已经有10569位读者读过此文

 

7月10日,内蒙古包头青山区消防大队接到群众举报称:位于青山区松石国际小区室内消火栓无水,未按标准配置设置疏散指示标志、应急照明灯、灭火器,存在消防安全隐患。接到投诉后,大队监督执法人员立即前往青山区松石国际小区进行实地核查。     

消防监督人员与物业公司负责人一同对群众举报投诉进行实地核查,检查中发现该小区室内消火栓有水、未按标准配置设置疏散指示标志,应急照明灯、灭火器的火灾隐患,消防监督人员还对住宅楼安全出口是否畅通,电动车充电等进行了认真检查。对存在的火灾隐患,大队监督员依法下发了《责令限期改正通知书》,督促物业公司尽快整改火灾隐患,并对核查和处理情况及时告知举报投诉人。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有