您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
料场堆垛间距不足 赤峰松山消防依法责令整改

发表日期:2017年7月12日        已经有9669位读者读过此文

 

为进一步加强辖区消防安全工作,提高管理人员的消防业务水平,有效预防和减少火灾事故的发生。7月10日,内蒙古赤峰市松山区消防大队深入辖区国能生物发电公司开展消防安全检查。

大队检查人员重点检查了料场的疏散通道、防火间距、消防井等的设置是否符合消防安全标准;灭火器材的配备是否齐全;同时对生产车间的消防设施是否正常运行进行了检查。检查中发现,料场堆垛间距不足,办公区疏散指示标识、应急照明灯数量不足。针对检查中发现的火灾隐患,大队监督检查人员给出了相应整改建议并责令该公司立即进行整改。随后,大队检查人员向陪同检查的公司负责人询问了公司的消防安全制度情况,并要求公司法人做好日常的消防安全管理工作。

通过此次检查,进一步增强了对公司的消防安全管理教育,提高了单位管理人员的消防安全意识,有效消除了在生产过程中存在的火灾隐患,提高了单位主管的消防安全责任意识,为公司稳定的消防安全环境打下了坚实的基础。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有