您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >>  灭火一线 >>  内容
货车追尾轿车司机被困 包头消防紧急破拆营救

发表日期:2017年7月13日        已经有9066位读者读过此文

 

7月10日21时54分,内蒙古包头消防土右一中队接到119指挥中心报警称:位于萨拉齐金钱铺尧发生车祸,有人员被困。接到警情后,土右一中队迅速出动2辆消防车、10名官兵赶赴现场。

消防官兵到达事故现场后,中队指挥员立即组织人员对事故现场进行侦查,发现是一辆货车追尾一辆轿车,现场有1名人员受伤被困。中队指挥员立即命令四名战士对严重变形的驾驶室进行破拆,营救被困人员。经过二十分钟的努力,消防官兵成功将下半身被卡在驾驶室的驾驶员救出,交给“120”医护人员救治。 


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有