您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >>  灭火一线 >>  内容
货车冲下路基侧翻一人被困 蓝旗专职消防队施救

发表日期:2017年7月13日        已经有9016位读者读过此文

 

7月10日9时05分,内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗桑根达来政府专职队接到报警称:正蓝旗桑根达来镇呼海大通道宝绍岱方向,一辆货车在行驶途中不慎冲下路基侧翻在路边沙地,有一人被困,情况十分紧急。接到报警后,桑根达来政府专职队迅速出动1辆抢险救援车、5名消防官兵赶赴事故现场。

专职队员到达现场经侦查发现,货车为侧翻状态,没有剧烈撞击痕迹,且车内为一名男子被困。此时,指挥员下达命令,迅速使用破拆工具进行破拆将人员救出。

随着车门利用手动破拆工具打开,被困人员没有明显的受伤,但是处于昏迷状态,由于车内空间较小,消防救援人员只能伸进胳膊进行救人,一点一点的将人员从车内抬起运出,然后将伤员放置在早已准备好的救生担架上。并立即抬上一旁等候的120救护车送往医院救治。

目前,事故原因还在进一步调查之中。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有