您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
123音乐迪吧消火栓无水 消防部门依法处理

发表日期:2017年7月13日        已经有9795位读者读过此文

 

为深入推进夏季火灾防控工作,坚决预防重特大火灾特别是群死群伤恶性火灾事故的发生,确保辖区消防安全稳定,7月10日,内蒙古通辽市开鲁县消防大队检查人员,深入辖区123音乐迪吧开展消防安全专项检查。

检查过程中,检查人员重点对场所内安全出口是否上锁,疏散通道是否畅通,灭火器是否过期,疏散指示标志及应急照明灯是否安装并完整好用,消防控制室值班人员是否持证上岗、是否熟悉操作规程和岗位职责,消防安全责任制是否落实到位,员工是否掌握消防安全“四个能力”,电器线路是否乱拉乱接等情况进行详细检查。

检查发现,123音乐迪吧存在遮挡消火栓且消火栓无水等问题。针对检查发现的问题,检查人员都当场一一指出,并依据《中华人民共和国消防法》的相关规定,依法对其进行处理,消除火灾隐患。

通过此次检查,进一步提高了各场所负责人的消防安全意识,强化了从业人员自防自救能力,为确保辖区消防安全形势稳定奠定了坚实基础。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有