您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
网吧使用不合格消防产品 包头消防责令整改

发表日期:2017年7月13日        已经有9678位读者读过此文

 

7月10日,内蒙古包头九原区消防大队监督员对包头市快活谷网咖进行了消防监督检查。

消防监督员重点查看了包头市快活谷网咖的疏散通道、安全出口的畅通情况;检查了该网吧内的消防设施、器材的设置、配置及完好情况等。检查后发现,该网吧二层安装使用的消防应急照明灯具产品的主电源切断后5s内未转入应急状态,依据《消防产品现场检查判定规则》(GA588-2012)的有关规定,判定该应急照明为不合格消防产品。消防监督员对该网吧下发了《责令限期改正通知书》。

此次检查后,该网吧管理人表示要加强日常消防安全知识的学习,积极配合消防部门,尽快整改火灾隐患,确保本场所的内消防器材的安装使用符合消防有关法律法规的要求。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有