您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
新左旗消防深入辖区娱乐场所开展安全检查

发表日期:2017年7月18日        已经有9127位读者读过此文

 

为确保辖区火灾形势持续稳定,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,7月14日,内蒙古呼伦贝尔市新左旗消防深入辖区天籁之音KTV、花样年华KTV开展消防安全检查。

在检查过程中,检查组人员主要针对单位消防安全责任落实情况,用火、用电等消防管理制度是否落实,防火巡查记录是否完善,应急照明、疏散指示标志有无破损好使好用,自动消防设施器材是否正常运行无故障点,灭火器是否完全符合标准好使好用等情况进行了细致地检查。

检查发现,天籁之音KTV存在应急照明灯损坏,花样年华KTV堵塞疏散通道等问题。针对检查发现的问题,检查组人员依法下发《责令限期改正通知书》责令限期整改,并要求在整改期间要严格落实各项安全防范措施,坚决防止和杜绝各类火灾事故的发生。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有