您现在的位置:首页 >> 内蒙消防 >>  内蒙消防 >>  内容
彩泉印务公司厂房搭建彩钢板房 消防临时查封

发表日期:2017年7月18日        已经有14349位读者读过此文

 

为切实做好夏季火灾防控工作,全力遏制重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生。近日,内蒙古包头稀土高新区消防大队依法对搭建彩钢板房的包头市彩泉印务有限公司厂房进行了临时查封。

高新区消防大队监督人员在对位于校园南路38号的彩泉印务有限公司进行检查时,发现该场所厂房内搭建彩钢板房建筑,极易发生火灾,如不整改,一旦发生火灾,人员将无法正常疏散逃生,后果不堪设想。针对上述违法行为,监督消防执法人员依法对该单位厂房实施了临时查封。 


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有