您现在的位置:首页 >> 政务公开 >>  曝光台 >>  内容
内蒙古对重大火灾隐患单位持续曝光

发表日期:2019年9月23日        已经有9808位读者读过此文

 

  为了全力维护全区消防安全形势稳定,切实增强社会单位及公众消防安全意识,提高火灾防范能力,营造良好的消防安全氛围。现对下列存在隐患单位予以曝光:

通辽市

通辽市奈曼旗帝华大酒店,位于奈曼旗大镇奈曼街西,消防安全责任人:韩大猛,该单位存在下列隐患:1、堵塞疏散通道;2、与餐饮部分未进行防火分隔、地下与地上未进行防火分隔;3、部分自动消防设施未保持完好有效。

 

锡林郭勒盟

镶黄旗亿旺大酒店,位于镶黄旗新宝拉格镇文贡街,消防安全责任人:杨建峰,该单位存在下列隐患:1、自动喷水灭火系统不能正常使用;2、室内消火栓系统不能正常使用;3、火灾自动报警系统处于故障状态;4、部分安全出口堵塞。

 

镶黄旗人民医院,位于镶黄旗新宝拉格镇208省道东侧,消防安全责任人:赵利华,该单位存在下列隐患:1、自动消防设施无法正常使用;2、室内消火栓无水。

 

 

乌兰察布市

化德县盛源银鼎大厦有限责任公司,位于:化德县长顺镇长春大街十字路口处,消防安全责任人:胡玉萍,该单位存在下列隐患:1、烟感系统故障无法使用;2、三自主两公开一承诺不落实;

 

鞍山中心敬老院,位于:凉城县鞍山村,消防安全责任人:牛立东,该单位存在下列隐患:1、水泵系统停用;2、三自主两公开一承诺不落实。

 

四子王旗浩翔贵宾酒店,位于:四子王旗乌兰花镇和平路,消防安全责任人:高利俊,该单位存在下列隐患:1、各电井、管道井的门未能完全封闭;2、部分管道井内部未完全封堵;3、高位水箱间内配电箱未通电;4、四至六层机械排烟口内无防火阀;5、消防控制室内缺少持证上岗值班人员;6、三自主两公开一承诺不落实。

 

鄂尔多斯市

鄂尔多斯市天佐新城国际中心,位于鄂尔多斯市东胜区铁西科技街沙日乌素路4号街坊,消防安全责任人:张旭东,该单位存在下列隐患:1、消火栓无水;2、火灾自动报警系统停用。

鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇便民市场,位于鄂托克旗乌兰镇布日都路,消防安全责任人:林玉平,该单位存在下列隐患:1、消防车通道堵塞;2、未设置室外消火栓;3、灭火器未年检;4、电器线路敷设不符合规定。


 
  作者:nmg119
部门:宣传处
审核:0
        
 |  关于我们  |  网站地图  |     |  邮件订阅  |    |  网站导航
内蒙古自治区消防总队版权所有